美味しい教室♪
- 月に一度のパン教室・レッスン♪
[PR]
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
2006・6月のパン教室
今月6月の教室は
五穀パンと、ガルバンゾー(ひよこ豆)のスープです。
五穀と聞いただけでも、何やら体によさそうな
感じがしますが、生地にはライ麦にグラハム粉を使うという、
こだわりのパンです。
そして、パンのトッピングにもシードミックス・オーツ麦、
アマニ、ひまわりの種、ゴマを使っており焼き上がりの
パンはとっても香ばしく、プチプチとしてる食感が楽しく
食べていて、お口が喜んでいるみたいに思え、
グッド、グッドな美味しさで、たまりません。
具材はヘルシーで、味もよく
香りもグッドなこのパン、もう、言う事ナシです。
やみつきになってしまいそう☆
食べてると、体が喜んでるように思えるパンでした。
インドカレーで、1度だけ食べた事の
あるひよこ豆でしたが、今回はスープでいただくことに~。
なかなかのお味です。
五穀パンにぴったりのスープでローズマリーの香りがなんとも
いえずに、食欲をそそるものでした。必ずもう一度忘れないうちに
作らなきゃ、と思う一品でした☆
PR
この記事にコメントする
- << 2006・7月のパン教室♪
- HOME
- 2006・5月のパン教室 >>
プラグイン
カレンダー
最新コメント
[03/17 AIKO先生へ←そよ風]
[03/06 AIKO]
[02/08 AIKO先生へ←そよ風]
[02/07 AIKO]
[11/26 AIKO先生へ←そよ風]
最新記事
(06/18)
(03/05)
(02/07)
(02/07)
(02/07)
プロフィール
ブログ内検索
最古記事
(04/24)
(04/24)
(04/24)
(04/24)
(04/24)